Бульон. Питание ребенка. Мать и дитя.

Бульон. Питание  ребенка. Все о здоровье матери и ребенка в дородовой и послеродовой период.
ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ МАТЬ И ДИТЯ ПЕДАГОГИКА РОДИТЕЛЯМ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ
МАТЬ И ДИТЯ
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
ПЕДАГОГИКА РОДИТЕЛЯМ
загрузка...
Лекарственные растнения »» А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Щ Э Я

Питание ребенка

Будить ли ребенка для кормления
Будить ли ребенка для кормления
Бульон
Вскармливание грудью
Грудница
Искусственное вскармливание
Как надо кормить грудью
Как определить количество молока у матери
Какое коровье молоко годно для питания детей
Качество женского молока
Каша
Кипяченное молоко
Кипяченное молоко
Кисель
Когда мать не может кормить грудью
Козье молоко
Кок части надо кормить ребенка
Кофе
Леченое яблоко
Молочные смеси
Овощное пюре
Основные правила искусственного вскармливания
Отвар крупы
Отвар муки
Отнятие от груди
Отчего сокращается количество молока
Отчего увеличивается количество молока
Питание детей после 1 года
Питание кормящей матери
Питание ребенка от 9 месяцев до 1 года
Плоские соски и трещины сосков
Правую и левую грудь надо давать поочередно
Прикорм
Примерный перечень блюд для ребенка от i года до 2—3 лет
Сколько молока нужно ребенку
Смешанное вскармливание
Соки
Стерилизованное молоко
Чем отличается коровье молоко от женского

Питание ребенка

Бульон

100 граммов мяса с костями следует очистить от жира, мясо надо нарезать небольшими кусочками, кости раздробить помельче и залить 2 стаканами холодной воды. Кастрюлю закрывают Крышкой и ставят на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, отставляют ее с горячего места, осторожно снимают пену столовой ложкой, прибавляют половину чайной ложки соли и мелко нарезанные овощи (морковь, картофель, репу); всего на порцию кладут 30 граммов кореньев. Дают бульону снова закипеть и ставят его на слабый огонь; он должен медленно вариться в течение 2 — 2*/2 часов. Готовый бульон надо процедить через мокрую салфетку, еще раз вскипятить и заправить по желанию: манной крупы или риса кладут чайную ложку (с верхом) на стакан бульона, протертых овощей — столовую ложку..
загрузка...
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

script language='JavaScript' type='text/javascript'>document.write("");
загрузка...

| Болота и водоемы | Культурные растения, используемые как лекарственные | Лекарственные растения лесов | Лекарственные растения морей | Лекарственные растения тундры | Луга | Пустыня | Растительность гор | Сорные растения | Степь | Аллергия | Аппендицит | Аритмия сердца | Артрит | Астма | Атеросклероз | Беременность | Бронхит | Варикозное расширение вен | Геморрой | Глазные болезни | Головная боль | Дерматит контактный | Диабет | Диарея | Желчнокаменнля болезнь | Запор | Инсульт | Инфаркт | Инфлюэнца | Кожные заболевания | Колит | Контрацепции средства | Круп | Лейкемия | Лекарства от радиации | Мигрень | Мочевых путей инфекции | Опухоль гортани | Остановка сердца | Плеврит | Пневмония | Половые расстройства | Потеря слуха - глухота | Почек болезнь | Простудные заболевания | Радиация | Рак | Рак желудка | Рак кости | Рак легкого | Рак молочной железы | Рак мочевого пузыря | Рак ротовой полости | Рак толстой и прямой кишки | Рак у детей | Рак яичек | Ревматоидный артрит | Ревматоидный артрит у детей | Рентген | Респираторные заболевания | Сердечная недостаточность | Сердца болезни | Спид | Стресс | Тонзиллит | Тромбофлебит | Туберкулезный артрит | Ушные заболевания | Ушные инфекции | Язвенная болезнь |
Публикации на сайте не должны рассматриваться, как рекомендации по самостоятельному лечению и диагностированию каких-либо заболеваний. Перед лечением обязательно проконсулитируйтесь с лечащим врачем.
При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна. (C) 2008 All Rights Reserved